此前,網上傳言蘋果將推出iPhone SE 2,這條消息貌似有些年頭了,蘋果官方并沒有做出回應。現在,據日媒報道稱,蘋果規劃在明年春天推出一款4.7英寸廉價版iPhone,外界預計是iPhone SE 2。


沒記錯的話,蘋果在推出iPhone 8之后,便再也沒有推出4.7英寸屏幕大小的手機了。


iPhone-Se2-e1559124059980.jpg


既然是廉價版iPhone,相信蘋果會在不少地方進行閹割。當年iPhone SE的售價為399美元起,折合人民幣2850元,國行到時售價好像是3000多。為了節約成本,蘋果應該不會保留Face ID,可能繼續使用實體的指紋識別按鍵,不過現在還不確定。除此之外,蘋果這款小屏旗艦將配備LCD屏,并非OLED屏。可能會有朋友表示不解,這個價位國產有很多比它配置好的手機,為什么它賣這么貴?


其實呢,iPhone的售價包含了很多方面,比如:品牌加成、廣告、運營等,蘋果是一家舍得投錢的公司,在每個方面都做得很足。有些東西是我們看不到的,除非你是蘋果內部員工。


iphone-se-2-1-920x460.jpg


參考以前iPhone SE的配置,iPhone SE 2應該會搭載A12處理器。因為iPhone SE使用的是A9芯片,與它同一年推出的iPhone 7使用的是A10,所以不排除這個可能。


喬布斯曾經說過,大屏手機都是異類,自己并不看好,不相信這樣的產品會成功。    那為什么蘋果從iPhone 6開始便使用大屏了呢?雖然小屏手機是經典,但是大屏手機是順應時代的發展,更大的屏幕可以讓用戶帶來更好的體驗,比如:看電影、玩游戲等,這些都是用戶所需要的。如果蘋果保持原樣,最終可能會被時代所淘汰。


iphone-se-2-800x486.jpg


在喬布斯那個年代,他說的那句話確實沒錯,但是放到現在已經并不適用,因為時代變了。

雷科技